2014年05月17日

今日のメニュー!

遊佐病院おいしいものの一品

 患者様 一人一人の食形態に合わせ、

 硬さを 2種に分けて作りました。

今日のメニューの一品 

  手作りのキャベツ入りメンチカツ!!


今日のメニュー!

今日のメニュー!


デザートは、色あざやかイチゴゼリー

今日のメニュー!

先日は、サーモンの西京焼き

魚の切り身(並食)~きざみ食~ソフト食~ミキサー食の

4段階に分けて 作りました。


今日のメニュー!



見た目 食べやすさを考え 患者様に喜んで食べていただけるよう

スタッフ一同で 頑張っています。

      なすママ(バーバー)でした~face02

 


同じカテゴリー(病院食)の記事画像
ひな祭り献立
クリスマス行事食
冬至カボチャ(いとこ煮)!
行事食 七夕
好評なデザート!
同じカテゴリー(病院食)の記事
 ひな祭り献立 (2015-03-03 18:30)
 クリスマス行事食 (2014-12-25 20:56)
 冬至カボチャ(いとこ煮)! (2014-12-22 23:21)
 行事食 七夕 (2014-07-07 19:52)
 好評なデザート! (2014-07-03 16:01)


Posted by なすパパ at 18:39│Comments(2)病院食
この記事へのコメント
なるほど、
病院食は消化のいいように
工夫されてますね
うちの親爺も
ようやく昨日からゼリー状の病院食でしたので
元気になってきました
ありがたいですね
Posted by かじオヤジ at 2014年05月17日 19:33
患者様が、病院食でよくなられると、とても嬉しいです。
一日も早く、よくなられるように、食事の面からがんばりたいと思います。

 なすママ(バーバー)でーす  
Posted by なすパパなすパパ at 2014年05月17日 23:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。